ДОМЭКСПО открывает двери гостям

7 октября текущего года в Москве, в Гостином дворе, в двадцать третий раз откроет свои двери Международная выставка недвижимости «ДОМЭКСПО». Информация о работе выставки представлена на ее официальном сайте.

Несмотря на некоторый кризис в сфере недвижимости, который наблюдается не только в Москве и России, но и в зарубежных странах, участников выставки стало больше. В выставке принимают участие такие крупные компании, как ДОН-Строй – Генеральный партнер «ДОМЭКСПО», Ведис Групп, компания «МОРТОН», компания «Бест-Недвижимость» и др. Всего более двухсот компаний будут задействованы в работе. Более половины из них – российские. Также в выставке примут участие компании еще из сорока двух стран.

К сожалению, цены на предлагаемые объекты недвижимости в этот раз выше прошлогодних, но участники обещают покупателям скидки, подарки и различные акции.

Большая часть предлагаемых объектов недвижимости расположены в Москве и Подмосковье, а также в Санкт-Петербурге и области, Сочи, Калининграде, Краснодарском крае. Особого внимания заслуживает жилой комплекс «Новосходненский» в Химках. Зарубежные объекты также представлены, большинство из них находятся в столицах европейских государств, на горнолыжных курортах и морских побережьях.

На протяжении всей работы выставки посетители смогут прогуливаться по «Улице загородной недвижимости», на которой будут представлены более девяноста проектов готовых домов и коттеджных поселков. А 7 октября будет назван лучший коттеджный поселок по результатам конкурса.

В связи с возрождением ипотеки, на выставке будут проведены сразу несколько семинаров по этой теме. Семинары пройдут 8 и 9 октября. На них будут затронуты вопросы планирования налогов при кредитовании, а также представлен список банков, лояльных к ипотечному клиенту. Организаторы семинаров - банк «ДельтаКредит», известные на московском рынке недвижимости компании «Est-a-Tet» и «Квартирный ряд».

Также на выставке «ДОМЭКСПО» проведут ряд мероприятий для инвесторов, юридические экспресс-консультации по вопросам налогообложения, кредитования, управления недвижимостью и т.д.