Квартиру можно купить по-разному

Известный холдинг "МОНОМАХъ" предлагает гражданам оформить покупку собственно новой квартиры всего за половину ее рыночной стоимости. Как только строительство полностью подойдет к завершению, клиенту фирмы необходимо будет внести остаток. По-прежнему, остается актуальной и программа рассрочки оплаты любого жилья от этого застройщика до пяти лет.

Что касается акции с 50-процентной предоплатой, то она разработана специально для тех покупателей, которые требуют определенных гарантий того, что новостройки Москвы будут сданы в эксплуатацию в отведенные сроки.

Нужно отметить, что программа действительна только для тех, кто решил приобрести квартиру или таун-хаус в клубном жилом комплексе "12 месяцев ЭкоLife", который находится рядом с подмосковным Зеленоградом. Именно эти покупатели смогут испытать на себе все прелести маркетингового хода менеджеров "МОНОМАХа". Остальным придется наблюдать в стороне, как за половину стоимости будет строиться элитное жилье, а счастливые обладатели новеньких квартир внесут остаток, только после того, как убедятся в том, что жилой комплекс возведен, а целевые средства использованы именно по прямому назначению.

Вообще, 50 % стоимости, строго говоря, не являются ноу-хау строительной фирмы " МОНОМАХъ ". Это такая современная тенденция на рынке недвижимости ближнего Подмосковья. Есть и более интересные предложения, когда первоначальный взнос составляет 20 процентов. Правда, там остальные выплаты предполагается делать в несколько этапов, по мере завершения определенных строительных работ.

Есть такие проекты и у " МОНОМАХъ ". В договоре оговариваются суммы и этапы строительных и отделочных работ, которые должны быть оформлены сразу после завершения. Клиенты имеют возможность лично проверить качество и степень завершенности любого из этапов стройки. Помимо личного контроля заказчика, основанием для перевода денег служит подписанный акт сдачи-приемки работ.

Опять же, и это предложение действительно только для вышеупомянутого жилого комплекса "12 месяцев ЭкоLife". Там строят малоэтажные дома, где легче осуществлять клиентский контроль за вложением денежных средств.

Специалисты холдинга разработали еще несколько программ, крайне актуальных для населения в период кризиса. С их помощью купить квартиру в Москве или загородный коттедж уже не выглядит чем-то фантастическим и недосягаемым. Есть программы рассрочки платежей до 12 календарных месяцев. Работает ипотечное кредитование, при котором выплаты растянуты на 5 лет, а процентная ставка составляет 7,9% годовых на остаток по кредиту.