XXIII выставка "Недвижимость-2010"

В Москве завершила свою работу XXIII выставка "Недвижимость-2010". Стендовые экспозиции выставки были размещены в Центральном доме художника, который находится на Крымском валу.

На выставке были организованы форумы, семинары, конференции, и «круглые столы» по вопросам недвижимости и изменениям в законодательстве, а также заключались множественные сделки со скидками.

Скучать не пришлось никому, выставка была очень интересна и познавательна как для обычных посетителей, так и для участников форума.

В работе XXIII выставки по недвижимости приняли участие более 250 риэлтерских и строительных компаний Москвы и области. В рамках осенней выставки была продолжена традиция, получившая начало на весенней выставке по недвижимости: возвращение кредитных компаний крупного масштаба, таких, как ГВСУ «ЦЕНТР», «Этаком – Инвест».

Число участников XXIII выставки увеличилось на десять процентов, а размеры арендованной площади возросли на двадцать процентов. Площадь выставочных стендов увеличивали не только постоянные участники выставки, но и новички, которые впервые принимали участие в весеннем этапе. Более 1650 заявок было подано на осеннюю выставку по результатам весеннего этапа выставки. Это своеобразный рекорд, не многие подобные мероприятия могут похвалиться таким количеством участников.

Осенняя выставка проходила под девизом "Доступное жильё в Москве и области" с участием активных застройщиков, например, «ПСФ «Крост», Группа Компаний ПИК, Ведис Групп», СУ-155, Строительная компания «Мосстрой» и других.

Риэлтерские компании, которые традиционно принимают участие в выставке, предлагали не только первичную недвижимость от застройщиков, но и жильё на вторичном рынке.

Свои программы кредитования представили крупные профильные фонды и банки: Сбербанк России, ВТБ24, Нордеа Банк, Юникредитбанк и другие. Также были представлены государственные проекты по социальной ипотеке. У консультантов выставки можно было получить информацию о категории граждан, которые имеют право воспользоваться социальной ипотекой.

По заключению организаторов, выставку посетило несколько десятков тысяч гостей.