«Ленинградское» шоссе хотят перекрыть

558 семей вложили деньги в новостройку жилого комплекса «Северный парк», который расположен по адресу Ленинградское шоссе, дом 25. Сегодня строительные работы его практически завершены, но до сих пор дом не введен в эксплуатацию. А инвесторы, вложившие денежные ресурсы в новостройку, не получили ключи от квартир.

Уже порядка 7 лет частные инвесторы ждут жилья и в скором времени планируют провести забастовку, перекрыв движение на Ленинградском шоссе. Дольщики уже организовывали на площади Краснопресненской заставы митинг.

Жилой комплекс «Северный парк» включает в себя три корпуса соответственно на 40, 30 и 20 этажей. Общее количество квартир комплекса 560. Его строительство началось еще в 2005 году, но у компании владеющей им возникли непредвиденные финансовые затруднения, в результате которых в 2009 году строительные работы были полностью заморожены.

В нынешнее время комплекс практически готов, осталось доделать внутренние отделочные работы и подвести инженерные коммуникации, но никто этим не занимается.

А стоимость некоторых квартир доходила до миллиона долларов, то есть, обмануты серьезные люди, инвесторы – миллионеры.