Ипотека Москвы и Подмосковья

Начинается все с решения: нужно купить в ипотеку квартиру. Однако из тех, кто пытался высчитать варианты, наверняка узнали, что приобрести квартиру по ипотеке – процесс далеко непростой. Как избрать банковскую ипотечную приемлемую программу? Как застраховаться от обмана и рисков? Где искать продавца, который согласится подождать, пока выдаст кредит банк? Данные вопросы специалисты ипотечного кредитования решают изо дня в день. С ипотекой приобрести квартиру становится проще.

С приходом 2011 года снизились ставки по ипотеке на 1,5 - 2% (зависит от сегмента). Об этом говорит компания Pеnnу Lane Realty и ее данные.

Получается, если не случится никаких непредвиденных сложностей, до конца этого года ставки упадут еще где-то на 1,5 - 2%, а в 2012 году могут снизиться даже ниже уровня, который был до кризиса.

Однако этот оптимистичный прогноз ипотеки на новостройки не касается, средней ставки, которая на сегодняшний день составляет 15 - 16% (до регистрирования права собственности) из-за повышения рисков для банков. Соответственно, если произойдет снижение на 1,5% - 2% все равно она остается довольно высокой – 13,5 - 14%.

Ипотека в Москве – это хороший шанс решить вашу жилищную проблему. За прошедшие несколько лет появились множество ипотечных брокеров, банков, которые могут предложить свои услуги в теме ипотечного кредитования.