Компания «СУ 22»

Основное направление деятельности группы компаний «СУ 22» это монолитное домостроение. Благодаря мощной производственной и технической базе осуществляются все работы: от создания инвестиционного проекта, а также подготовки стройплощадок до реализации квартир в новостройках. Весь цикл работ выполняется самостоятельно, не привлекая посредников.

Благодаря объединению функций заказчика, инвесторов, продавца, а также генподрядчика можно, для начала, не зависеть от других организаций, производить максимальный эффективный контроль и координировать рабочий процесс всех отделений группы компаний, а также, предлагать недорого стоящие квартиры в современных домах монолитно-кирпичного типа.

Сейчас эта компания предлагает покупку квартир в новостройках, расположенных в Щелковском районе, который является одним из лучших подмосковных районов. Во-первых, это новостройки на улице Неделина, имеющие вид на пруд и лес. А во-вторых, это ЖК «Свердловский», где  построены и введены в эксплуатацию девять домов, имеющие свою котельную, детский сад, а также паркинг, предназначенный для всех жителей микрорайона.