Квартиры в восточной части Москвы дешевле, чем в западной части

Московские квартиры, которые располагаются в западной части города превышают на 26%, те квартиры, которые располагаются в восточной части, хотя квартиры, по своим параметрам аналогичные. Средняя стоимость за один квадратный метр в западной части столицы около 180 957 рублей, на востоке, же цена, несколько дешевле - 143 795 рублей за один квадратный метр.

Самые дорогие Административные Округи Москвы, это Центральный Административный Округ, в принципе, что очевидно, а так же Северо-Западный, где цена за один квадратный метр 157 172 рублей. Юго-Западный, в этом округе цена за один квадратный метр, составляет 162 347 рублей.

Как уже было сказано ранее, самые высокие цены на жилье, в Москве, в Восточном округе. В Юго-Восточном округе Москвы, один квадратный метр жилплощади стоит 139 591 рублей. Относительно всех округов Москвы, не сильно высокие цены за один квадратный метр в Южной части города - 148 705 рублей.

Таким образом, чтобы купить квартиру в западной части столицы, необходимо иметь примерно 7,2 миллионов рублей. Покупка квартиры в восточном регионе города обойдется потребителю в 5,7 миллионов рублей.