Новостройки Москвы

В ходе проведенных маркетинговых исследований с участием международных агентств, привлеченных к объективному мониторингу рынка недвижимости в России, специалисты единогласно заявили о достаточно высоком уровне сложности покупки абсолютно любой по квадратуре квартиры в любом районе Москвы, если клиент ставит строгие условия - исключительно новостройки. Вызвано это ценовой политикой. Именно поэтому довольно много фирм-застройщиков предлагают воспользоваться возможностью выплачивать всю сумму частями за тот период, пока новостройка не будет сдана в эксплуатацию.

В среднем же по обновленным статистикам, один метр квадратный такой квартиры будет стоить в районе 45 тысяч рублей, в то же время, как сама квартира (по обобщенным данным) от 2 миллионов рублей.

Но при этом аналитику напоминают, что подобные новостройки качественно выигрывают у рынка вторичного жилья за счет того, что при их стройке использованы более новые технологии, которые в дальнейшем позволяют экономить до 30% ресурсов потребления электроэнергии, тем самым, значительно снижать затраты на оплату коммунальных услуг.

Касаясь темы полностью готовых квартир (с полной отделкой), то здесь, по мнению авторитетных экспертов передовых агентств недвижимости Москвы, дешевле 4 с половиной миллионов рублей у Вас вряд ли получится найти хороший вариант.