Новостройки Подмосковья

Независимые эксперты из международной компании (по свежим, осенним рейтингам), проводящей мониторинги внутреннего строительного рынка жилья в России, в один голос заявляют, что на категорию заключаемых договоров по покупке жилья в Подмосковье, как раз львиная доля выпадает на новостройки. Их охотно покупают разные слои населения, так как ценовая политика здесь качественно отличается от подобного класса жилья в самой столицы. Аналитики уверяют, что тут дело даже не в том, будто принято считать, чем дальше от центра, тем дешевле квартира, а в том, что здесь ценовой спектр в разы шире и можно приобрести жилье по абсолютно разным (разумным!) ценам.

Если 1 квадратный метр в простой однокомнатной квартире Московской области будет стоить приблизительно 38 тысяч рублей (по сводной обобщенной статистике московских агентств недвижимости), то квартиры с отличием «повышенный комфорт» обойдутся значительно дороже. На них цена не ограничится и 2,5 миллиона русских рублей.

Если же снова обратиться к математическим расчетам, выведенным в ходе анализа, то стоит указать, что в среднем, квартира, занимающая площадь до 80 квадратных метров обойдется их будущему владельцу приблизительно в 6 миллионов рублей.