Новостройки восточной части Подмосковья

Восточная часть Подмосковья в последнее время застраивается невероятной скоростью. Несмотря на очень загруженную местную трассу, наличием проблем связанные с экологией и инфраструктурой, строители продолжают делать новые проекты на Горьковском шоссе. Так что если вас заинтересовал именно этот район, здесь есть из чего выбрать, а стоимость довольно демократична.

По данным аналитиков, почти большая часть новостроек Подмосковья находятся в восточной зоне. В этой зоне главными «стройплощадками», являются город Балашиха и город Железнодорожный, на которые приходится большее количество новостроек этой зоны. Потом идут Реутов, Ногинск, Павловский Посад, Электросталь.

Самое дорогостоящее жилье в Реутове, который является практически соседом с Москвой, и вот-вот закончит строительство станции метро. Кроме всего прочего, этот город, можно считать самым развитым в восточной части. В среднем цена за кв.м в Реутове составляет примерно 90 тыс. рублей. К знаковым проектам так же можно отнести – Балашиху.

Этот город всегда занимала вторую позицию по стоимости жилья, но в этом году ее опередил город Железнодорожный, который меньше по размеру и расположен дальше от Москвы. Это произошло потому, что в этом городе находится большое количество новых проектов, которые до конца не реализованы, что привело к резкому снижению средней стоимости до 58 тыс. рублей за кв.м, в то время как в других городах цены в период кризиса стабилизировались и немного выросли.