Обзор категории жилых комплексов Москвы

По данным, предоставленным авторитетным агентствами недвижимости российской столицы (на основе проведенных в этом году мониторинговых исследований, погрешность которых составляет не более 5 %) большинство клиентов столицы в последние несколько лет активно стали интересоваться новостройками именно в разрезе целых жилых комплексов. По словам экспертов, это вызвано тем, что некоторые клиенты делают акцент на удобстве по расположению к станциям метро и торговым центрам, другие - просят подобрать более экологичный вариант жилья. Именно от этих общеизвестных факторов и зависит ценовая политика, на каждую конкретную квартиру в представленном для продажи жилом комплексе Москвы.

Если рассматривать более детально отдельно взятые категории, то стоит отметить, что средняя цена на комплексы с уклоном «эко» будет стартовать от 145 тысяч русских рублей и далее по нарастающей в зависимости от других дополнительных факторов. Немного меньше изначальная цена для менее требовательных покупателей, для которых расположенность парковой зоны не особо важна. Здесь цена фиксируется в радиусе 110 – 180 тысяч рублей.

Для сравнения можно также привести данные по жилым комплексам (полученные вследствие проведения все того же исследования), которые в будущем будут распроданы для бизнес-категории. Свои идеи Вы сможете реализовывать в помещениях, нижняя цена которых равняется 112 тысячам рублей.