Спрос остановился на однокомнатных квартирах и дешевизне

Риэлторы столицы признались, что в связи с крайне низкими доходами большинства граждан Москвы, выбор на покупку жилья окончательно сосредоточился на самых дешевых предложениях на окраине города или же в "замкадье". Так же выбор потребителей жилья падает на дешевые объекты в "плохих панельных домах". В связи с этим, все остальные виды жилья переживают этап стагнации.

На сегодняшний день, самый востребованный товар на рынке жилья, это дешевые однокомнатные квартиры. Однако в связи с такой популярностью однокомнатные квартиры на вторичном рынке жилья, стали большим дефицитом - их стало очень мало, мало того, у большинства таких квартир, отсутствуют юридически "чистые" документы. В Новостройках же, однокомнатные квартиры вообще явление давно забытое.

Секрет популярности такого жилья очень простой - они имеют очень низкую стоимость, то есть в сравнении с другими объектами, они являются относительно доступными.

Малогабаритные квартиры во все времена пользовались большим спросом, но на данный момент, однокомнатные квартиры достигли пика своей популярности.