Жилой комплекс «Рязановский»

ООО «Торговый дом недвижимости «Жилищный капитал» начинает продажу квартир жилого комплекса «Рязановский» в одном из крупнейших городов Подмосковья – Подольске. Данный район имеет все необходимые объекты инфраструктуры.

Жилой комплекс «Рязановский» реализует одно-, двух- и трехкомнатные квартиры стоимостью 2,7млн. рублей, 3,6млн. рублей и 4,8млн. рублей соответственно. Площадь их составляет от 33,8 квадратных метров до 76,7 квадратных метров. Квартиры расположены в крупнопанельном 18-ти этажном доме, который имеет 7 секций.

При покупке квартиры возможна беспроцентная рассрочка при условии, если покупатель вносит минимальный взнос в размере 20%. Срок рассрочки действует ровно 1 год с момента подписания договора.

При взносе 100% стоимости действует 5% скидка.

Деньги за квартиру необходимо перечислить на расчетный счет застройщика после подписания договора на протяжении одной недели.

Договор включает в себя бронирование объекта недвижимости, услуги по регистрации договора, услуги по регистрации прав собственности на квартиру и все платежи, связанные с покупкой.