Жилой комплекс «Сосновый бор»

Жилой комплекс «Сосновый бор» расположился в поселке Октябрьский Люберецкого района Подмосковья. Это девятнадцатиэтажные монолитно-кирпичные корпуса, окруженные с трех сторон уютными дворами, где есть все для комфорта жильцов: автостоянки, детские и спортивные площадки. Разработчики спроектировали схемы проезда авто как внутри территории, так и за ее пределами. Новостройки были возведены с использованием современных технологий строительства, что дает гарантию качества, уюта и высокой эффективности.

Все корпуса плотно расположены к хвойному Томилинскому лесопарку. Это позволит жильцам новостройки, выйдя из дома дышать свежим воздухом, насыщенным смолистым ароматом, а не городской пылью. Рядом с Томилинским лесопарком есть песчаный пляж, озеро.

Продумана и инфраструктура с транспортной доступностью. За пять минут вы можете добраться до Новорязанского шоссе, от которого до Москвы всего лишь одиннадцать километров. А за полчаса вы доедете до ближайшей станции метро.

На территории жилого комплекса «Сосновый бор» созданы всевозможные удобства, необходимые для жизни. Первые этажи некоторых зданий были отведены под аптеки, салоны красоты, магазины, почтовые отделения и филиалы банка. Это позволит, не выезжая в город, решить все насущные вопросы. В поселке Октябрьский вы сможете посетить тренажерный зал, бассейн, торгово-выставочный зал.

На данный момент в продаже остались только квартиры второго и третьего корпусов, которые еще не до конца достроены. Строительство планируется завершиться весной следующего года.