Жилой комплекс «Царицынский»

Архитектура в старинном стиле исторической местности успешно совмещается с современным видом нового микрорайона «Царицынский». Стены жилого комплекса «Царицыно» выполнены из кирпича, цоколи этих новостроек отделаны керамикой и гранитом. Широкие и уютные квартиры с потолками, у которых высота 3 метра, наполняются светом и воздухом свежим.

Дома в микрорайоне рассчитаны таким образом, что окна многих квартир в Царицыно смотрят на дворцово-парковый ансамбль. Зеленая зона парка с удивительными деревьями, растениями и цветами перекликается с  искусственными водоёмами, которые создают общую прекрасную  композицию. Общая площадь зеленого лесопарка примерно 100 Га.

Недалеко, минут десять езды общественным транспортом или на автомобиле расположена станция метро «Царицыно». Также добраться до новой квартиры в жилом комплексе «Царицыно» жильцы могут от станций метро Бирюлево или Орехово.

Программа строительства жилых комплексов предполагает создание 4-х садиков для детей. Благодаря этой программе новые жильцы этого комплекса не будут иметь трудностей с оформлением детей в дошкольные учреждения. В каждом доме есть подземная двухэтажная парковка автомашин. Есть также отдельно огромная парковка - многоуровневая на 1530 стоянок машин. Это избавит жильцов от проблем, создаваемых при парковке автомобилей.

В ЖК «Царицыно» предоставляется кредит с очень удобными условиями.

Территория, находящаяся вокруг комплекса, отлично благоустроена. Между домами посажены прекрасные клумбы и выведены дорожки для пешеходов. В планах жилого комплекса - строительство поликлиники, двух школ, спортивных комплексов, отделения банков, ресторанов и магазинов.